Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Возрождающая сыворотка LIBREDERM Rose De Rose - zdorovie-chelny.ru
ZDOROVIE-CHELNY.RU

Сыворотка Librederm Rose de Rose Возрождающая 30 мл


Сыворотка Librederm Rose de Rose Возрождающая обеспечивает быстрое возрождение кожи на клеточном уровне. Активирует и ремоделирует биохимические процессы восстановления, продлевая жизнь клеток и перенастраивая их работу в «молодом режиме». Результат - контуры лица выглядят более четкими и подтянутыми.

1182 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Возрождающая сыворотка для лица Rose De Rose Reviving Serum 30мл

Возрождающая сыворотка LIBREDERM Rose De Rose 30 мл


Возрождающая сыворотка Librederm Rose De Rose обладает концентрированной формулой для быстрого омоложения кожи. В состав входит гидролат дамасской розы, который активизирует и нормализует биохимические процессы на клеточном уровне. Librederm способствует выработке коллагена, повышению плотности эпидермиса. Через три недели применения возрождающей сыворотки морщины исчезают или заметно уменьшаются, а контур лица корректируется и подтягивается. Благодаря Rose De Rose кожа становится упругой и эластичной. Повышаются ее защитные функции в борьбе со старением.

1072 RUR
Rose De Rose 30 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Rose De Rose 30 мл / похожие

Подробнее

Очищающий крем-детокс LIBREDERM Rose De Rose 150 мл


Очищающий крем-детокс Librederm Rose De Rose предназначен для деликатного удаления пыли, себума и косметических средств. В состав входит биокомплекс Librederm, способствующий выведению токсинов из всех слоев кожи. Гидролат дамасской розы в очищающем креме-детокс улучшает межклеточные процессы, активирует антивозрастную защиту. Rose De Rose увлажняет ткани, регулирует водный баланс.

744 RUR
Rose De Rose 150 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Rose De Rose 150 мл / похожие

Подробнее

Возрождающий крем для области вокруг глаз LIBREDERM Rose De Rose 15 мл


Возрождающий крем для области вокруг глаз Librederm Rose De Rose разработан для мгновенного лифтинг эффекта. Гидролат дамасской розы и активные компоненты от лаборатории Librederm способствуют регенерации внутриклеточных процессов. Клетки омолаживаются и дольше функционируют. Благодаря возрождающему крему, кожа в области вокруг глаз восстанавливается и омолаживается, а также получает защиту от возрастных изменений. Мелкие морщинки выравниваются, ткани становятся упругими и эластичными. Rose De Rose способствует устранению отеков, мешков под глазами и других несовершенств.

1146 RUR
Rose De Rose 15 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Rose De Rose 15 мл / похожие

Подробнее

Возрождающий тоник-гель детокс LIBREDERM Rose De Rose 150 мл


Возрождающий тоник-гель детокс Librederm Rose De Rose предназначен для очищения кожи и сужения пор. Активные энзимы в формуле Librederm способствуют выведению токсинов из тканей. Тоник-гель оказывает не только детокс эффект, но и возрождающее действие на кожу. Гидролат дамасской розы воздействует на клеточные процессы, нормализует их. Средство Rose De Rose участвует в сохранении молодости кожи: улучшает микроциркуляцию, включает антивозрастные защитные механизмы.

692 RUR
Rose De Rose 150 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Rose De Rose 150 мл / похожие

Подробнее

Возрождающий ночной крем LIBREDERM Rose De Rose 50 мл


Возрождающий ночной крем Librederm Rose De Rose обладает легкой текстурой. Гидролат дамасской розы, входящий в формулу Rose De Rose, запускает механизмы для борьбы с признаками старения. Жизнедеятельность клеток улучшается, метаболизм замедляется, благодаря чему кожа дольше остается молодой. Librederm оказывает укрепляющее и тонизирующее действие, способствует разглаживанию морщин. Результатом применения возрождающего ночного крема выступает упругая, эластичная и бархатная кожа.

1307 RUR
Rose De Rose 50 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Rose De Rose 50 мл / похожие

Подробнее

Возрождающий дневной насыщенный крем LIBREDERM Rose De Rose 50 мл


Возрождающий дневной насыщенный крем Librederm Rose De Rose обладает невесомой консистенцией. В основе формулы Librederm заложен гидролат дамасской розы, который восстанавливает естественные процессы в клетках, свойственные для молодого организма. Дневной насыщенный крем оказывает возрождающее действие. Ткани заряжаются энергией, из-за чего кожа становится упругой и мягкой. Rose De Rose повышает антиоксидантные свойства клеток и включает защитные механизмы от внешнего воздействия.

1216 RUR
Rose De Rose 50 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Rose De Rose 50 мл / похожие

Подробнее

Возрождающий гель для умывания LIBREDERM Rose De Rose 150 мл


Возрождающий гель для умывания Librederm Rose De Rose обладает невесомой консистенцией. Эффективному очищению загрязнений и косметических средств способствуют аминокислоты яблочного сока, включенные в формулу Librederm. При этом он без затруднений удаляет водостойкую тушь. Способствует сужению пор. В состав геля для умывания входит гидролат дамасской розы, возрождающий биохимические процессы в клетках. Они омолаживаются и сопротивляются старению. Rose De Rose насыщает ткани антиоксидантами, повышая антивозрастную защиту.

664 RUR
Rose De Rose 150 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Rose De Rose 150 мл / похожие

Подробнее

Крем-детокс Librederm Rose De Rose Очищающий 150 мл


Крем-детокс Librederm Rose De Rose Очищающий тщательно и бережно удаляет загрязнения и макияж, прекрасно снимает тушь с ресниц, запуская процессы очищения на клеточном уровне. Запатентованный биокомплекс активизирует клеточные детокс-энзимы, повышающие устойчивость к экологическому стрессу, обеспечивая детоксикацию кожи.

820 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Гель для умывания Librederm Rose de Rose возрождающий 150 мл


Гель для умывания Librederm Rose de Rose возрождающий обеспечивает деликатное и тщательное удаление с кожи макияжа и загрязнений, снимает тушь с ресниц. Повышает устойчивость кожи к экологическому стрессу, насыщает кожу антиоксидантами.

732 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Тоник-гель для умывания Librederm Rose de Rose возрождающий 150 мл


Активные компоненты nоник-гель для умывания Librederm Rose de Rose возрождающий очищают и делают менее заметными поры, насыщают кожу антиоксидантами, защищая ее от оксидативного стресса, усиливают микроциркуляцию, улучшают общее состояние кожи.

763 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Крем Librederm Rose De Rose Насыщенный возрождающий дневной 50 мл


Крем Librederm Rose De Rose Насыщенный возрождающий дневной разработан для идеального ухода за сухой кожей в течение дня. Комплекс нейрокосметических компонентов поддерживает клеточный и энергетический метаболизм клеток, воссоздает и перезагружает в коже связи, способствует сокращению межбровных морщин, носогубных складок, морщин «марионеток», а также «гусиных лапок» после 8 недель применения.

1341 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Librederm Rose de rose Крем-детокс очищающий 150 мл


Librederm Rose de rose Крем-детокс очищающий 150 мл Крем-детокс тщательно и бережно удаляет загрязнения и макияж, прекрасно снимает тушь с ресниц, очищает и делает менее заметными поры. Содержит запатентованный биокомплекс, активизирующий клеточные детокс-энзимы, повышающие устойчивость кожи к экологическому стрессу. Гидролат Дамасской розы в составе формулы омолаживает и освежает кожу.

745 RUR
Rose de rose Крем-детокс очищающий 150 мл Librederm

Librederm / Rose de rose Крем-детокс очищающий 150 мл / похожие

Подробнее

Очищающий крем-детокс для демакияжа Rose De Rose Cleansing Detox Cream For Makeup Removal 150мл

Крем для глаз Librederm Rose De Rose Возрождающий 15 мл


Крем для глаз Librederm Rose De Rose Возрождающий разработан для омоложения тонкой и чувствительной кожи области вокруг глаз. Активные нейрокосметические компоненты, входящие в состав крема, восстанавливают и нормализуют клеточные функции: активируют и ремоделируют биохимические процессы кожи, продлевая жизнь клеток и перезапуская их работу в «молодом режиме», разглаживают морщины, в том числе и мимические, уплотняют и подтягивают кожу век, улучшают микроциркуляцию, способствуя устранению отеков и темных кругов, обеспечивают надежную антивозрастную защиту от оксидативного и экологического стрессов.

1263 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Librederm Возрождающая сыворотка, 30 мл (Librederm, Rose de rose)


Активные нейрокосметические ингредиенты средств коллекции ROSE de ROSE меняют привычное понимание антивозрастного ухода. Уникальные комплексы возвращают молодость и красоту: перезапускают биохимические процессы в клетках, перенастраивают их на «молодой» режим. Высококонцентрированная сыворотка, созданная на основе гидролата Дамасской розы, обеспечивает возрождение кожи на клеточном уровне. Всего за 3 недели активные нейрокосметические ингредиенты сыворотки корректируют провисание кожи, скульптурируя овал лица, уменьшают длину и глубину морщин и складок, с визуально заметным результатом, ощутимо повышают эластичность и увлажненность кожи*. *подтверждено в ходе клинических испытаний. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Гидролат Дамасской розы освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов. Экстракт дикой Даурской розы запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы. Новейший липопептид о борется с клеточным старением. Активизирует синтез коллагена I, III, IV, VI типов, улучшает метаболизм, восстанавливает связь между ядром и внутриклеточным матриксом. Запатентованный стимулятор выработки гиалуроновой кислоты активизирует энзимы клеточной детоксикации, снижает стресс-спровоцированную гибель клеток, снимает воспаления и раздражения кожи. Ферментированный экстракт сои – источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме. Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений. Натуральный увлажняющий компонент мгновенно восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня. ТЕКСТУРА: Крем с легкой тающей текстурой быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и дарит коже ощущение комфорта в течение дня. ПЕРЕНОСИМОСТЬ: • Не раздражает кожу • Не пересушивает кожу • Не содержит парабенов

858 RUR
Rose de rose Librederm

Librederm / Rose de rose / похожие

Подробнее

Кружка 400мл Rose de sable yaka rose 2228

Чашка чайная 220мл Rose de sable yaka rose 2228

Салатник Rose de sable Yaka Rose 25 см

zdorovie-chelny.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Возрождающая сыворотка LIBREDERM Rose De Rose по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zdorovie-chelny.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Возрождающая сыворотка LIBREDERM Rose De Rose — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.