Выход из Лечебного голодания

Выход из Лечебного голодания

Общие правила для выхода из Лечебного голодания : никогда не следует прерывать голодание приёмом пищи из продуктов животного происхождения и белковых растительных продуктов – Это смертельно опасно ! Голодающий должен справляться с чувством голода.

Восстановительный период после десятидневного голодания : вечером, накануне выхода из голодания, приготовить свежий сок капусты и на ночь выпить сверхмелкими глотками 50 гр. сока . Если у Вас невосприимчивость к капустному соку , пожуйте небольшой кусочек капусты , откусывая очень маленькими кусочками и очень долго пережёвывая кашицу. Как обычно ,вода с мёдом, мёд можно брать в больших количествах. Далее по разработанной семидневной программе осуществляется пошаговый выход из голода.Чем продолжительнее голод (до 25- 30 дней), тем выход из голодания нужно делать осторожнее. Например : при 30 дневном голодании; 10 дней сок, 10 дней разбавленный сок , 5 дней отвар овощной , 5 дней отвар крупяной и каши.
Можно заменить голод питанием по Осаве- злаковая терапия. Оно основано на учении древневосточной философии. Макробиотика – техника долгой жизни . Восточная философия — дисциплина , которую может соблюдать каждый в любое время и в любом месте. Она восстанавливает здоровье, а так же гармонизирует тело ,ум, душу- это является необходимым условием для счастливой жизни . Восточная философия является основанием не только медицины, но и пяти религий человечества. Основы этой философии ясны : это «Инь» и «Янь» , т.е. двузначность каждой вещи, каждой ситуации, каждого состояния . Это как день – ночь, мужчина – женщина , война- мир и т.д.Согласно медицине Древнего Востока терапевтических средств не существует, природа-мать всякой жизни и она является целительницей болезней и горе идёт от плохого поведения , то есть от поведения , которое нарушает порядок всей Вселенной.Всякая болезнь лечится за десять дней и вот почему : болезнь происходит от крови , а одна десятая часть крови обновляется ежедневно . Значит , с помощью здорового питания она должна быть обновлена за десять дней. Эта терапия очень проста. Она состоит в том, чтобы использовать естественные продукты и отказаться от медикаментов. Правда , в наше время трудно найти продукты, которые бы не были подделаны, не содержали добавки.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Очищение печени

Печень –орган подвижный , будучи фиксирован к диафрагме , она следует …

Теплообразование в толстом кишечнике

Толстый кишечник является своеобразной печенью , которая обогревает …

Система очищения организма и толстого кишечника

Наш организм обладает мощной и многоступенчатой системой очищения …