С интересом прочла отзывы , поделюсь своим опытом

С интересом прочла отзывы , поделюсь своим опытом

Здравствуйте ! С интересом прочла отзывы , поделюсь своим опытом , возможно кому-то это поможет в процессе голодания , ободрит , поднимет дух. Меня зовут Светлана , мне 41 год , я из Санкт Петербурга . Пол года назад мне поставили диагноз ревматоидный артрит. Лечим гормонами в таблетках и инъекции в суставы. Когда дело дошло до назначения базовой терапии — метотрексата , который убивает иммунитет , я поняла что хочу найти другой способ , не травить свой организм. Так я пришла к голоданию.

Выбирая из нескольких центров, стоило мне поговорить по телефону с Людмилой Фёдоровной , я поняла , что хочу приехать именно к ней.

По процессу: Первый день — легко, второй день- почти весь день головная боль (интоксикация), третий день — боль прошла , четвёртый и пятый — слабость , особенно в первой половине дня, шестой день подъём сил , небольшая слабость сохранялась, но меньше. Продолжу дома до седьмого дня . Не бойтесь дорогие , всё можно выдержать , не страшно. Ну и ещё несколько слов персонале. Людмила Фёдоровна собрала вокруг себя замечательных людей . Хочу сказать большое спасибо Эльвире, Галине Ивановне, Елене, Надежде Борисовне , ну а сама Людмила Фёдоровна — человек , который творит настоящее добро и чудеса. Она светится сама и освещает всё вокруг. Низкий поклон Вам , дорогая Людмила Фёдоровна , здоровья , любви , счастья , благополучия !

Светлана , август 2108! Санкт Петербург !

Искренне хочется всем выразить свою благодарность за заботу

Любимая наша Людмила Фёдоровна и Уважаемые сотрудники оздоровительного …

Спасибо большое за профессиональную помощь в голодании.

Уважаемая Людмила Фёдоровна ! Спасибо большое за профессиональную …

За год приехала в «Росинку» второй раз .

За год приехала в «Росинку» второй раз . Первый раз была в марте …