logo

89061182993,89274575930

email: roskirill@yandex.ru


Руководитель программы "Путь к здоровью"

Рощина Людмила Фёдоровна

Изображения

roll01.jpg

Счетчик



Питание для очищения организма.

Питание для очищения организма.


Раздельное питание.
Исследования и огромный человеческий опыт показали, что привычка есть что попало и как попало неизменно приводит к болезням. Поэтому раздельное питание .широко рекламируемое в настоящее время , является не очередной модной диетой , а возвращением к жизни по законам Природы. Исключение пищевой и лекарственной интоксикации, неизбежных при смешанном питании, приводит к высвобождению до 40% дополнительной биоэнергии , которая может быть направлена на обеспечение нормальной жизнедеятельности организма и борьбу с болезнями.
Основные же негативные последствия смешенного питания сводятся к тому, что длительное употребление продуктов , требующих различных условий для их усвоения, вызывают перерождение слизистой оболочки желудка, двенадцатиперстной кишки и тонкой кишки .
Плохо переваренная пища создаёт запоры в толстой кишке, при которых происходит заброс пищевых масс в обратном направлении .
Причём отложение и накопление каловых завалов происходит в течении многих лет, а их вес достигает 6 и более килограммов. При этом происходит поражение не только стенок кишечника , но и органов и систем организма, рецепторы которых выходят на эти стенки. При раздельном питании таких нарушений, как правило , не бывает .

Система раздельного питания предусматривает употребление белковых продуктов (мясо, рыба, яйца, грибы, бобовые, орехи, семечки) и углеводных продуктов (хлеб, крупы, картофель, сахар, варенье, мёд) с интервалом не менее двух часов. Большинство этих продуктов прекрасно сочетаются с зеленью и сырыми овощами.
Отдельно следует так же употреблять белки и сахар, крахмалы и сахар.

При здоровом питании со временем происходит естественное очищение организма от шлаков и ядов . Однако этим процессом с помощью постоянного включения в рацион некоторых продуктов можно целенаправленно управлять.
Нитраты – нормальные продукты обмена азотистых веществ живого организма . Однако при чрезмерном потреблении они частично переходят в более токсичные соединения - нитриты, которые иногда вызывают отравление , нарушают обмен веществ. Кроме того , из нитритов могут образоваться нитрозамины- канцерогенные соединения , способствующие развитию рака. При приёме высоких доз нитратов с питьевой водой или продуктами через 4-6 часов появляется тошнота , отдышка, посинение кожи, понос. Всё это сопровождается слабостью , головокружением, потерей сознания.

Нитрозамины в основном образуются при копчении, солении, мариновании, консервировании с применением нитритов, а так же при высушивании продукции контактным способом . Чаще всего они содержатся в копчёной рыбе и колбасных изделиях. Из молочных продуктов наиболее опасны сыры прошедшие фазу ферментации . Из растительных – солёно-маринованные изделия, а из напитков - пиво.
 

Задать вопрос

Click to refresh


При отправлении сообщения, в поле ввода указывайте, контактные данные

simpleForm2