Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Концентрат для лица и шеи VALMONT Hydra3 30 - zdorovie-chelny.ru
ZDOROVIE-CHELNY.RU

Концентрат для лица и шеи VALMONT Hydra3 30 мл


Концентрат для лица и шеи Valmont Hydra3 оказывает восстанавливающие действие, мгновенно утоляет жажду кожи при нанесении и избавляет ее от сухости и ощущения «стянутости». В составе уходового средства Hydra3 от Valmont содержится РНА, работающий даже в ночное время суток. Уникальный компонент концентрата для лица и шеи способствует восстановлению глубоких слоев кожи и обеспечивает эффективный антивозрастной уход. 

20770 RUR
Hydra3 30 мл VALMONT

VALMONT / Hydra3 30 мл / похожие

Подробнее

Крем увлажнение VALMONT Hydra3 Regenetic 50 мл


Крем увлажнение Valmont Hydra3 Regenetic с нежной текстурой великолепно сочетает в себе освежающее действие и насыщенное питание. В составе Hydra3 Regenetic содержится высокая концентрация ДНК и комплекс био-миметических липидов, которые обеспечивают необходимый запас влаги в коже и придают ей шелковистость. Регулярное применение крема увлажнение от Valmont восстанавливает защитные функции клеток. Средство обеспечивает комфортное ощущение мягкости до самого утра.

23000 RUR
Hydra3 Regenetic 50 мл VALMONT

VALMONT / Hydra3 Regenetic 50 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица и шеи VALMONT Clarifying Infusion 30 мл


Сыворотка для лица и шеи Valmont Clarifying Infusion с легкой тающей текстурой вернет вашей коже естественное сияние и красоту. Уходовый продукт Clarifying Infusion от Valmont содержит целый комплекс активных веществ, мгновенно выравнивающих тон и активизирующих жизненно важные процессы на клеточном уровне. Уже после первого использования входящие в состав сыворотки для лица и шеи цинк, ДНК и гликолевая кислота наполняют вашу кожу здоровьем и дарят ей роскошную шелковистость.

25270 RUR
Clarifying Infusion 30 мл VALMONT

VALMONT / Clarifying Infusion 30 мл / похожие

Подробнее

Концентрат для кожи лица и шеи L'Oreal Paris Revitalift Филлер с гиалуроновой кислотой в ампулах, 7 x 1,3 мл


Средство косметическое для кожи лица и шеи в ампулах: Гиалуро-концентрат «Revitalift Филлер [+Гиалуроновая Кислота]» Наносить на очищенную кожу лица и шеи утром или вечером. Использовать как отдельное средство или дополнение к ежедневной рутине

887.99 RUR
L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / / похожие

Подробнее

Сыворотка-филлер для лица VALMONT V-shape 30 мл


Сыворотка-филлер для лица Valmont V-Shape с бархатистой текстурой буквально тает на коже, возвращая ей свежий и здоровый вид. Натуральные компоненты в составе продукта V-Shape от Valmont интенсивно питают эпидермис, способствуют восстановлению его эластичности и избавляют от морщин. Мощный Anti-age эффект, оказываемый сывороткой-филлером для лица, активизирует процессы регенерации клеток и укрепляет увядающую кожу.

26750 RUR
V-shape 30 мл VALMONT

VALMONT / V-shape 30 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка-лифтинг для лица VALMONT V-line 30 мл


Сыворотка-лифтинг для лица Valmont V-Line мгновенно впитывается, разглаживая морщинки и подтягивая кожу. В составе уходового продукта V-Line от Valmont содержится уникальный комплекс AWF-5, который укрепляет эпидермис на клеточном уровне и восстанавливает его микрорельеф. Ежедневное использование сыворотки-лифтинга для лица вернет вашей коже природную гладкость, наполнит ее энергией и жизненной силой.

25810 RUR
V-line 30 мл VALMONT

VALMONT / V-line 30 мл / похожие

Подробнее

Эмульсия для лица увлажняющая VALMONT Moisturizing Serumulsion 30 мл


Эмульсия для лица увлажняющая Valmont Moisturizing Serumulsion используется самостоятельно либо в сочетании с другими средствами. Мгновенно устраняющий признаки сухости и не стягивающий кожу уходовый продукт Moisturizing Serumulsion от Valmont восстанавливает естественный гидробаланс клеток и укрепляет липидный слой. Регулярное использование увлажняющей эмульсии для лица вернет вашей коже здоровый вид.

16850 RUR
Moisturizing Serumulsion 30 мл VALMONT

VALMONT / Moisturizing Serumulsion 30 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица VALMONT L'elixir Des Glaciers 30 мл


Сыворотка для лица Valmont L'Elixir Des Glaciers с нежной текстурой обеспечивает великолепный лифтинг-эффект. Средство интенсивно борется с возрастными изменениями. Дуэт ледниковых эликсиров в составе уходового продукта L'Elixir Des Glaciers оказывает глубокое восстанавливающее и успокаивающее воздействие. Ежедневное использование сыворотки для лица от Valmont насытит вашу кожу необходимыми микроэлементами и вернет ей природную бархатистость.

46800 RUR
L'elixir Des Glaciers 30 мл VALMONT

VALMONT / L'elixir Des Glaciers 30 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица VALMONT Restoring Perfection 30 мл


Крем для лица Valmont Restoring Perfection разработан специально для интенсивной защиты от негативного воздействия UV-лучей. Активные компоненты в составе уходового продукта Restoring Perfection от Valmont обеспечивают необходимое питание, возвращая эпидермису здоровый вид. Легкая бархатистая текстура крема для лица мгновенно тает на коже, обеспечивая невероятную свежесть и комфортные ощущения в течение всего дня.

22390 RUR
Restoring Perfection 30 мл VALMONT

VALMONT / Restoring Perfection 30 мл / похожие

Подробнее

Микропитательный концентрат для лица и шеи DIOR Dior Prestige Le Micro Caviar De Rose 75 мл


Первый розовый концентрат с питательными микрочастицами для лица, шеи и области декольте. Интенсивный восстанавливающий концентрат. Исключительный концентрат с микропитательными элементами Le Micro-Caviar de Rose - настоящий восстанавливающий эликсир. В течение 8 часов 17000* роскошных микрожемчужин насыщают кожу 22 микропитательными элементами Гранвильской Розы. Текстура средства с защитным и восстанавливающим действием запускает естественный процесс восстановления даже в ослабленной коже. Кожа мгновенно успокаивается и наполняется изнутри. С каждым днем признаки возраста исчезают, кожа восстанавливается и выглядит обновленной.

31720 RUR
Dior Prestige Le Micro Caviar De Rose 75 мл DIOR

DIOR / Dior Prestige Le Micro Caviar De Rose 75 мл / похожие

Подробнее

Гиалуро-концентрат для кожи лица и шеи в ампулах Dermo-Expertise Revitalift 7шт

Крем-филлер для лица VALMONT V-shape 50 мл


Крем-филлер для лица Valmont V-Shape с легкой бархатистой текстурой мгновенно тает на коже и заряжает ее невероятной энергией. Активные компоненты роскошного уходового средства V-Shape способствуют созданию четкого овала лица, а специально разработанный комплекс AWF-5 оказывает великолепный Anti-age эффект. Регулярное использование крема-филлера для лица от Valmont легко вернет вашей коже молодость и природную красоту.

28760 RUR
V-shape 50 мл VALMONT

VALMONT / V-shape 50 мл / похожие

Подробнее

Мягкий эксфолиант для лица VALMONT Face Exfoliant 50 мл


Мягкий эксфолиант для лица Valmont Face Exfoliant обладает легкой текстурой, мгновенно тающей на коже. Мелкие кварцевые кристаллы в составе уходового средства Face Exfoliant от Valmont деликатно отшелушивают ороговевшие частицы кожи, повышают ее упругость и эластичность. Уникальные компоненты мягкого Эксфолианта для лица интенсивно воздействуют на эпидермис, возвращают ему естественное сияние и природную красоту.

9250 RUR
Face Exfoliant 50 мл VALMONT

VALMONT / Face Exfoliant 50 мл / похожие

Подробнее

Автозагар-концентрат для кожи лица 30 мл


Autobronzant Concentrate Booster 30 мл

295 RUR
Автозагар-концентрат для кожи лица 30 мл Mixit

Mixit / Автозагар-концентрат для кожи лица 30 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая эмульсия для области вокруг глаз,3d-эффект VALMONT Hydra3 Eye 15 мл


Комфортная, невесомая и ультралегкая текстура эмульсии HYDRA3 EYE моментально проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая непревзойденный увлажняющий эффект и выраженное антивозрастное действие. УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ГЛАЗ 3D-ЭФФЕКТ интенсивно увлажняет, разглаживает и минимизирует видимость морщин и темных кругов, обеспечивая четкий контур. Эффективно устраняет признаки усталости и недостатка сна, освежает кожу вокруг глаз и придает естественное сияние. Концентрированная формула тройного действия, обогащенная высокоактивными компонентами, обеспечивает мгновенный и пролонгированный эффект. Ультралегкая текстура эмульсии нежно окутывает кожу, словно невидимая тончайшая вуаль, даря ей непередаваемое чувство легкости и свежести. При регулярном применении, эмульсия восстанавливает оптимальный уровень увлажнения, кожа становится более плотной, упругой и наполненной.

14510 RUR
Hydra3 Eye 15 мл VALMONT

VALMONT / Hydra3 Eye 15 мл / похожие

Подробнее

Valmont Clarifying Surge


Эксперт Сияния. Крем-Активатор Сияния Кожи.
Для тусклой кожи или кожи с воспалениями. Крем придает сияние и яркость, комфорт и корректирует недостатки. Утром и/или вечером наносить небольшое количество крема на кожу лица и шеи после применения сыворотки. Рекомендуйте этот продукт для кожи склонной к жирности. Цинк ДНК и ниацинамид нормализует выработку кожного сала. Так как крем имеет легкую текстуру, прекрасно подходят для мужчин.

16331 RUR
VALMONT

VALMONT / / похожие

Подробнее

Valmont Illuminating Foamer


Эксперт Сияния. Очищающий Мусс Для Сияния Кожи.
Для всех типов кожи, особенно кожи с нарушением пигментации. Также рекомендуется для кожи склонной к жирности. Легко пенящееся очищающееся средство. Использовать утром и вечером. При помощи небольшого количества воды преобразовать гель в мусс и выполнить очищение кожи лица и шеи массажными движениями. Смыть водой и нанести лосьон для лица. Глубоко и деликатно удаляет все загрязнения и тусклый цвет лица. Оставляет на коже ощущение свежести и чистоты.

5243 RUR
VALMONT

VALMONT / / похожие

Подробнее

Valmont V-Shape Filling Cream


Крем восстанавливает естественный объем кожи и создает идеальный V-контур лица. Кремовая текстура мгновенно распределяется по коже и возвращает коже свежий вид, молодость и упругость. Комплекс AWF-5 обеспечивает мощный антивозрастной эффект, укрепляя внеклеточный матрикс и воздействуя на все структуры кожи.
Способ применения:
: Утром и / или вечером нанесите крем после сыворотки на кожу лица и шеи.

20135 RUR
VALMONT

VALMONT / / похожие

Подробнее

Valmont Prime 24 Hour


Премиум Крем «24 ЧАСА». Увлажняющий крем.
Для всех типов кожи. Для женщин, подбирающий первый анти-возрастной уход. Поддерживает и стимулирует жизненно важные функции кожи. Способствует сохранению идеального уровня увлажненности. Восстанавливает гидро-липидную пленку. Био-активатор клеток. Борьба с морщинами. Утром и/или вечером наносите на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Также можно наносить крем после Био-Клеточной сыворотки, для более интенсивного эффекта.

12474 RUR
VALMONT

VALMONT / / похожие

Подробнее

Гиалуро-концентрат для кожи лица и шеи в ампулах L'OREAL PARIS Revitalif 10.5 мл


Средство косметическое для кожи лица и шеи в ампулах: Гиалуро-концентрат «Revitalift Филлер - концентрат чистой гиалоурановой кислоты и Витамина B5 за 7 дней оказывает интенсивное увлажняющее и омолаживающее воздействие на кожу. Чистая гиалуроновая кислота проникает глубоко в эпидермис, восстанавливает объем, разглаживает и интенсивно увлажняет кожу. Витамин B5 активно участвует в процессе регенерации кожи, оказывает смягчающее действие и помогает ее обновлению.

905 RUR
Revitalif 10.5 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Revitalif 10.5 мл / похожие

Подробнее
zdorovie-chelny.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Концентрат для лица и шеи VALMONT Hydra3 30 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zdorovie-chelny.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Концентрат для лица и шеи VALMONT Hydra3 30 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.